+7 918 541-90-88

О немецких кальянах Amy

Комментарии (0) 05.05.2018

В данной статье речь пойдёт о популярных на сегодняшний день кальянах немецкого происхождения Amy. Наверное многие слышали о них когда-либо, возможно у кого-то он даже уже есть. Каждый год, если не чаще, выходят новые модели, но как в них разобраться, порой именно этот вопрос задают люди. 

Подробнее

Миксы из кальянного табака

Комментарии (0) 16.02.2013

В этой статье я поделюсь с Вами вкусными рецептами, а также интересными наблюдениями, в то славное время когда я работал кальянщиком. Итак, приступим.

Был один постоянный гость в одном приятном заведении, в котором я раньше работал, и однажды этот человек заказал такой микс, о котором на тот момент я ещё не знал, но который ассоциируется у меня со свежестью и яркостью. Этот рецепт со временем прижился и стал одним из моих любимых!

Подробнее

Советы бывалого кальянщика

Комментарии (0) 15.02.2013

Сколько общаюсь с любителями кальяна и профессионалами в этом приятном деле, столько и удивляюсь людьми: то угли саморазгорающиеся используют очень странно, то за хобот тянут слишком сильно, но за шахту поднимают, когда следует браться только за колбу, то ещё что…)

Напишу ка я немного советов для начинающих

1. Меняй воду и чисти все комплектующие. Потратишь на чистку несколько минут, а удовольствия получишь на порядок больше!

Подробнее

Современный кальянный этикет

Комментарии (0) 13.02.2013

Как правильно курить кальян?

Определение этикета звучит так - нормы и правила поведения людей в обществе. А что касается курения кальяна - не исключение!

Если же вы владеете всеми секретами этикета, то вы будете именно тем человеком, с которым все всегда будут желать поделиться трубкой. Если нет, то вы никогда не будете знать когда, где и с кем ваши друзья собираются за кальяном, пока не увидите фото в социальных сетях с веселых посиделок, либо не услышите рассказы об этом позже.

Подробнее

Кальян на молоке

Комментарии (0) 15.12.2012

Кальян на молоке начал пользоваться особым интересом. Все больше людей спрашивают о том, как приготовить и в чем его особенность, чем он отличается от классического на воде. Вопросов много и поэтому мы решили рассмотреть данную тему более детально.

Подробнее

Заказ в один клик
Нажимая на кнопку ниже, тем самым подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.